欢迎来到亳州市公安局网站!

亳州市公安局2021年公开招聘警务辅助人员体检公告

发布来源: 亳州市公安局发布时间:2021-11-18 08:09浏览(

根据《亳州市公安局2021年公开招聘警务辅助人员公告》要求,现将亳州市公安局2021年公开招聘警务辅助人员体检工作的有关事宜通知如下 。

一、体检集合时间地点  

(一)时间:2021年11月19日(周五)上午7:00集合。 

(二)体检地点:亳州市中医院(魏武大道与北外环交叉口西100米),具体集合地点见亳州市公安局2021年公开招聘警务辅助人员体检通知书。

(三)入围体检考生名单详见附件。 

二、体检通知书领取事宜  

(一)领取方式:考生须登录亳州市公安局官网辅警招聘网上报名系统自行打印亳州市公安局2021年公开招聘警务辅助人员体检通知书,进入报名系统后点击“打印准考证/通知书”模块,准考证类型选择“笔试准考证”后登录考生个人账号进入打印页面。

(二)打印开放时间:11月18日(周四)上午9 :00至11月19日(周五)上午7:00,过时不再开放打印。 

三、注意事项  

(一)入围体检环节的考生须于2021年11月19日(周五)上午7:00之前携带亳州市公安局2021年公开招聘警务辅助人员体检通知书、本人有效居民身份证(原件)、本人近期二寸免冠证件照1张、体检费用300元到达体检通知书指定地点集合并参加体检,证件携带不齐的,不予体检。 属矫正视力的,请携带本人常用的眼镜前来参加体检。

(二)考生须按照规定时间到达指定地点集合参加体检,体检环节当天未按时集合或未按规定时间参加体检的考生,视为自动放弃聘用资格处理。

(三)体检考生集合后须分组抽签确定体检序号,体检全程不得向医务工作人员透露本人真实姓名。所携带的通讯工具,必须在体检开始前贴上标签后交各分组引导员保管,体检结束离开医院时领回。体检过程中,考生应按照分组引导员指引和体检顺序进行,服从管理。体检完毕,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。

(四)体检须知详情见亳州市公安局2021年公开招聘警务辅助人员体检通知书。  

四、疫情防控要求

(一)体检全程严格落实市防疫指挥部疫情防控有关要求,考生参加体检前应通过“皖事通”APP实名申领安徽健康码(以下简称“安康码”)、通过国务院客户端获取行程码,领取后应持续关注“安康码”“行程码状态并保持通讯畅通。“红码”、“黄码”考生应咨询当地疫情防控部门,按要求通过每日健康打卡、持码人申诉、隔离观察无异常、核酸检测等方式,在考试前转为“绿码”。“安康码”“行程码绿码且体温正常的考生佩戴口罩方可参加体检环节。

(二)考生在集合参加体检前,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加体检,避免出现发热、咳嗽等异常症状。体检当天采取合适的出行方式,与他人保持安全间距。   

(三)体检全程应与他人保持安全间距(考生应自备口罩并全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩)。体检结束后考生要及时离开现场,避免人群大量聚集。

(四)考生参加体检环节前要认真阅读本公告,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

 

附件:亳州市公安局2021年公开招聘警务辅助人员(市本级岗位)体检入围人员名单     

 

 

                         亳州市公安局

                           2021年11月17日

   亳州市公安局2021年公开招聘警务辅助人员(市本级岗位)体检入围人员名单.xlsx