欢迎来到亳州市公安局网站!

亳州市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布来源: 宣传科发布时间:2019-11-12 15:24浏览(
11月6日下午,亳州市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,认真听取群众意见建议,深入查找检视问题。市公安局党委委员、副局长丁博主持会议。会上播放了公安工作宣传视频,向大家报告了2019年以来市公安局工作情况,发放了《亳州市公安局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》《亳州市公安机关“走基层、访平安”调查问卷》,请大家畅所欲言对市公安局党委及班子成员,以及局属各警种、各单位指出问题,提出改进作风、改进工作的意见建议。

市公安局特邀监督员,义警,市环保、市场监督管理部门同志,社区(行政村)、学校、医院、药企、旅行社、康美中药材交易中心工作人员,出租车司机等工作服务对象等社会各界代表共15人应邀参加会议并进行发言,肯定了近年来社会治安工作取得的成效,同时围绕城乡道路交通安全管理、户口管理、社会生活噪声治理、打击食药环违法犯罪联动对接工作机制、校园周边安全、打击涉黄涉赌违法犯罪等方面存在的问题不足提出了意见建议30余条。

市公安局有关部门负责人对群众代表提出的问题进行了回应、交流。市公安局党委委员、副局长丁博代表市局党委对大家表示感谢,表示将诚恳接受问题和意见建议,在调研的基础上拿出切实可行的整改措施,并要求涉及到的有关警种单位要主动认领,采取有力有效措施,不折不扣抓好整改落实,整改情况将及时进行反馈。他希望参加会议的社会各界代表一如既往地关心支持公安工作,警民同心,警民携手,积极打造更高质量的“平安亳州”,为全面建设现代化五大发展美好亳州做出积极贡献。