欢迎来到亳州市公安局网站!

全省公安宣传业务培训班在亳州市局召开

发布来源: 亳州市公安局发布时间:2020-11-09 15:30浏览(


    为深入推进实战大练兵活动,不断提升新时期广大宣传干部的业务素质与工作能力,111日5,省厅宣传处在亳州举办全省公安宣传业务培训班。

此次培训班首先传达了全国、全省宣传思想工作会议精神,研究贯彻落实意见,并组织各市公安宣传科(中心)科长(主任)座谈交流会,认真思考当前现状并谋划明年工作。

培训班邀请了法治日报、省委网信办的领导、专家围绕深入推进实战大练兵活动,不断提升新时期广大宣传干部的业务素质与工作能力,讲授、交流公安新闻稿件采写编辑、涉警负面舆情引导的方法技巧及新媒体建设应用管理知识技能等方面进行了授课。培训期间,还组织开展了思想政治教育和意识形态教育,实地参观全省公安新闻舆论工作实训基地与亳州公安融媒体中心

全省各市公安局宣传科(新闻中心)、省公安厅机场公安局、亳州市局有关单位负责人以及从事宣传工作的业务骨干,共计72人参加了培训。参训学员普遍表示,此次培训形式多样、内容丰富,对宣传工作有很强的的针对性和指导性,将认真消化吸收、指导实践、推动工作,不断提升宣传工作能力水平。