欢迎来到亳州市公安局网站!

【公安心向党 护航新征程】市局党委成员赴各地开展战时送奖活动

发布来源: 亳州市公安局发布时间:2021-06-29 11:36浏览(

近日,市局党委开展战时送奖活动,激励全市公安机关和广大民警、辅警全力以赴完成建党100周年安保工作任务。

6月22日,副市长、市公安局党委书记、局长孟祥国到特警支队进行送奖,为被命名为全省公安机关“十佳所队”、荣立集体二等功的特警支队二大队颁发奖状。要求进一步弘扬英模精神,发挥榜样作用。进一步弘扬团队精神,发挥堡垒作用。进一步加强安全意识,切实保障民警、辅警自身安全。

6月22日至25日,市局领导分赴安保工作一线,向受到战时表彰奖励的先进集体和先进个人颁发了奖状、奖章、证书。同时,向坚守在岗的民警、辅警转达了市局党委的关心、鼓励,号召大家向先进看齐、向先进学习,以更加坚定的信心、更加务实的态度、更加扎实的举措,履行好党和人民赋予的新时代“三安”使命任务。