欢迎来到亳州市公安局网站!

情暖重阳| 亳州公安组织退休民警开展重阳节活动

发布来源: 亳州市公安局发布时间:2021-10-15 09:50浏览(

九九重阳,尊老敬老。

为弘扬孝老敬老传统美德,丰富老同志退休生活,10月14日重阳节上午,亳州市公安局组织近30名退休老同志走进警营开展以“情暖金秋无悔从警路,一心向党护航新征程”为主题的重阳节活动。


在特警支队,老同志观摩了防暴实战演练、交警铁骑骑行表演、最小作战单元突发警情处置,参观了特警武器装备,面向警旗重温了入警誓词。


防暴实战演练




交警铁骑骑行表演
特警武器装备展示

重温入警誓词

在交警支队五大队,察看了铁骑中队装备建设、警营文化和内务管理,铁骑队员为每位老同志赠送党史书籍。


铁骑中队装备建设


警营文化和内务管理


赠送党史书籍



在谯城分局城西派出所,观摩了实战化指挥室、民警、辅警宿舍,感受“五优保障”为基层所队带来的内生动力,城西派出所向老干部党支部赠送了“警心永向党”书法作品,表达对老同志为亳州公安事业作出贡献的敬意。

参观实战化指挥室


赠送书法作品


亳州市公安局党委委员、政治部主任、机关党委书记怀会义代表市公安局党委祝福全体老同志节日快乐、健康长寿,感谢他们对亳州公安工作付出的辛勤努力!参加活动的老同志感谢市公安局党委对老干部事业的关心支持,纷纷表示将做到退而不休、老有所为,不忘从警初心、继续发挥余热,一如既往地关心和支持公安工作。

任岁月倏忽,警心不灭,

回首光辉岁月,党魂永存。

几十年如一日

是他们守护一方百姓安宁,

是他们为了人民的幸福奋不顾身。

重阳节,向所有在艰苦年代奉献青春的退休警察致敬;

向所有在艰苦年代辛勤耕耘的长者致敬!


祝天下老人幸福安康!