欢迎来到亳州市公安局网站!

榜样在身边!亳州公安2名民警受公安部表彰!

发布来源: 宣传科发布时间:2020-08-07 16:13浏览(

  

    

   实战练兵强素质,守护平安当标兵。近日,公安部在全国选树800名同志为“标兵个人”,其中亳州公安2名民警当选。

  部级“标兵个人”名单

  亳州市(2名)

  张浩蒙城县公安局特巡警大队副中队长

  刘红兵亳州市公安局特警支队反恐防暴突击大队一级警员

  此次选树部级标兵,是公安部党委为了鼓舞、激励在新中国成立70周年等重大安保、疫情防控和维护安全稳定工作中表现突出、组织得力、成绩显著的练兵集体和勤于钻研、业精技强的练兵个人做出的决定,旨在进一步深化全警实战大练兵,加强经验推广和成果转化,推动全警实战大练兵向纵深发展。

  亳州市公安局将继续健全落实日常化、常态化、实战化练兵机制,不断提高公安民警依法履职、维护国家安全和社会稳定、服务发展服务民生的能力水平,为“平安亳州”建设贡献力量。