欢迎来到亳州市公安局网站!

关于举报流动加油车等非法经营成品油行为的通告

发布来源: 亳州市公安局发布时间:2020-10-14 18:40浏览(

为进一步规范全市成品油市场经营秩序,严厉打击流动加油车非法经营成品油的行为,切实维护社会安全稳定,保障广大人民群众的生命财产安全,有效减少环境污染,自即日起至2020年12月31日,在全市范围内开展打击流动加油车等非法经营行为专项整治行动。敬请广大市民朋友积极参与举报。
一、举报范围:
1.为建设工地非法运送或加注成品油的车辆;
2.在公路旁为各种车辆非法加注成品油的车辆;
3.在重点场所、人口密集区违规停靠的成品油非法流动加油车辆;
4.利用洒水车、厢式货车改装的非法加注成品油车辆;
5.假借运输危险货物而销售成品油的车辆;
6.非法私设的油库和向非法经营成品油流动加油车供油的油库、成品油批发企业;
7.非法销售散装汽油的行为;
8.其他涉及非法经营的流动加油车、非法加油站点及非法经营成品油行为。
二、举报电话:110、17756768808、0558-5233177
三、举报地点:亳州市公安局治安支队
四、举报奖励:经调查举报属实的,根据《全民参与环保风暴有奖举报暂行办法》《亳州市安全生产举报奖励实施办法》,视情给予举报人100元至3000元的奖励。我们将严格遵守有关保密纪律,对举报人信息、举报内容进行严格保密。
亳州市公安局
2020年10月6日