欢迎来到亳州市公安局网站!

【公安心向党 护航新征程】亳州警方开展涉案财物集中返还活动

发布来源: 亳州市公安局发布时间:2021-06-22 11:40浏览(

“我没想到警察能够帮我把钱追回来
真是太感谢办案民警了!”
在亳州市公安机关涉案财物集中返还现场
受害群众在收到24.5万被骗钱款
言语哽咽道
6月25日上午,亳州市公安局组织开展涉案财物集中返还活动。各地结合近期侦破的侵财类案件,由市公安局和谯城分局、高新区分局统一开展集中退赃活动,涡阳县公安局、蒙城县公安局、利辛县公安局在本地同步举行涉案财物集返还活动


本次活动共向群众返还涉案资金113.36万元,返还黄金饰品、白酒香烟、电瓶车等各类涉案物品价值约5万余元。同时,在活动期间,各地结合电信网络诈骗、传统侵财犯罪案件特点,积极向群众开展防诈、防盗、禁毒等宣传工作。


此次活动集中展示了公安机关打击侵财犯罪的成效,展现了公安队伍教育整顿“我为群众办实事”实践活动的成果,坚定了公安机关打击各类违法犯罪的决心,有效提升了人民群众对公安工作的满意度。