欢迎来到亳州市公安局网站!

亳州市公安局关于开通网上“办不成事”反映窗口的公告

发布来源: 亳州市公安局发布时间:2022-08-24 10:00浏览(

公    告


为进一步推深做实“办不成事”反映和解决机制,着力解决群众“急难愁盼”问题,持续深化公安“放管服”改革,切实优化我市营商环境,按照省公安厅《关于完善“办不成事”反映和解决机制有关工作的通知》要求,自2022年8月20日起,亳州市公安局门户网站正式开通“办不成事”反映窗口,24小时受理群众和企业办理公安政务服务事项中遇到的“疑难杂症”问题。

“办不成事”反映窗口主要受理企业和群众在实体窗口或政务服务平台上提交申请后,因政策、系统、申报材料、服务态度以及询问、受理、审批环节中的办理程序等原因,造成业务“未办成”或“办不了”等问题。

如您要反映公安机关管辖范围内的其他事项,可通过局长信箱、建言献策、业务咨询或投诉举报栏目提交信件。

使用须知:

一、请您在使用中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《“办不成事”反映窗口》栏目管理秩序,文明来信,请勿发表与公安工作无关的留言。

二、为保证您的信件能够及时处理,请避免分成几封信咨询同一事项或提出同一内容,避免使用不当语言,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

三、为了保证您的信件能够及时处理,请留下您的真实姓名、身份证号码、联系电话、地址、电子信箱等,以便在处理时可以更好地与您联系。

四、来信无实质内容的,系统将按统一格式直接回复。

亳州市公安局

2022年8月22日